保證市長不會請假?王淺秋反嗆:你可以保證不離婚?
列印


韓國瑜是否承諾不會請假拚選舉?王淺秋:「你可以保證不會離婚嗎?」(記者黃佳琳攝)

韓國瑜是否承諾不會請假拚選舉?王淺秋:「你可以保證不會離婚嗎?」(記者黃佳琳攝)

2019-09-18 11:07

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市多位民進黨議員今天早上召開記者會,爆料市長韓國瑜將於10月11日起連請3個月無薪假,挽救其岌岌可危的選情,對此,高市新聞局長王淺秋表示,目前尚無具體規劃,媒體追問市府可否保證市長不會請假,王淺秋反嗆:「你可以保證不會離婚嗎?」

王淺秋說,可以感受到民進黨議員未雨綢繆的關心和擔心,基本上他們所想像的情節,目前尚無具體的規劃,如果韓市長真的有要請假,一定會向議會報告;媒體詢問:「市長是否有要請假?」,王淺秋回應,目前確實沒有具體的計畫,議員擔心太早。

媒體再追問,市長可否保證不會請假,王淺秋竟回:「你可以保證不會離婚嗎?」,目前確實沒有規劃,有規劃一定會向議會報告。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法