義大利超模 全裸空中跳傘

2014-02-14  10:36

〔本報訊〕《鏡報》報導,熱愛極限運動的義大利超模曼奇諾(Roberta Mancino),近期挑戰全裸玩空中跳傘,讓國外網友直呼實在太酷了。

現年33歲的曼奇諾經常會玩極限運動,從臉書動態中可看出,除了空中跳傘,還經常潛水,還與鯊魚共舞。

曼奇諾表示,她到美國就是要當女特技演員,不喜歡整天待在攝影棚內。曼奇諾也說,她很幸運,因為工作關係,讓她可以到各地遊走。曼奇諾強調,自己不喜歡只是當個「花瓶」。

相關連結請見:

曼奇諾臉書

相關影片請見:

Roberta Mancino Terra Incognita

廣告
  • 熱愛極限運動的義大利超模曼奇諾(Roberta Mancino),近期挑戰全裸玩空中跳傘。(圖片擷取自鏡報)

    熱愛極限運動的義大利超模曼奇諾(Roberta Mancino),近期挑戰全裸玩空中跳傘。(圖片擷取自鏡報)

  • 現年33歲的曼奇諾經常會玩極限運動,從臉書動態中可看出,除了空中跳傘外,還經常潛水,甚至還與鯊魚共舞。(圖片擷取自express.co.uk)

    現年33歲的曼奇諾經常會玩極限運動,從臉書動態中可看出,除了空中跳傘外,還經常潛水,甚至還與鯊魚共舞。(圖片擷取自express.co.uk)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:義大利超模 全裸空中跳傘


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月27日‧星期六‧甲午年冬月初六日