真人版GTA!美流浪漢推行人撞大卡車 撿錢包後悠哉走人


2018-12-06 23:28

〔即時新聞/綜合報導〕美國洛杉磯有名男子走在人行道上,突然遭另一名男子一把推向車道,撞上行駛而來的大卡車。推人男子接著優雅地彎腰取走被害人錢包後離去。警方事後調閱監視畫面,憑藉嫌犯的特殊穿著,幸運在當晚就將其逮捕。

透過事發地旁的地中海餐廳門口監視器可以看到,當地時間週三上午10點08分左右,一名原本坐在路邊椅子上的男子,趁行人經過時,猛然站起將行人推向車道,這時一輛行駛慢車道的大卡車緊急煞車,男子的頭就剛好卡在輪下,只差一點就遭輾斃。推人男子趁對方受傷不起時,彎腰撿起對方噴飛的皮夾,還看了一眼輪下慘況,便若無其事地離開。短短40秒影片,推人男子的行徑就像電動「GTA俠盜獵車手系列」開放世界冒險遊戲一般,令網友看了驚呼根本是「真實版GTA」。

受害男卡在輪下長達15秒左右,經過路人全看傻了眼,只有店家老闆立刻出來協助男子坐起,並攙扶到椅子上歇息。洛杉磯警察局局長湯尼(Tony Im)表示,受害者被送到醫院後發現,其肺部塌陷,並有骨折,經過搶救後已無生命危險。

據當地媒體報導,警方於事發後展開搜索,憑藉嫌犯鮮豔的螢光綠帽T,於下午6點45分左右逮捕到案。推人男子為居住在該地區的流浪漢,被害人身分則尚未確認,洛杉磯警方目測是約60歲的亞美尼亞男子。該名流浪漢在經過問訊後,被依涉嫌謀殺未遂遭到拘留。

觀看影片請點此

  • 美國洛杉磯有名男子走在人行道上,突然遭另一名男子一把推向車道,撞上行駛而來的大卡車。(圖擷取自監視器畫面)

    美國洛杉磯有名男子走在人行道上,突然遭另一名男子一把推向車道,撞上行駛而來的大卡車。(圖擷取自監視器畫面)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/