強國女連人帶包鑽入安檢機 身材全被看光光


在安檢機X光照射下,女子的「身貌」在顯示器上一覽無遺。(圖擷取自梨視頻影片)

2018-02-13 17:56

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女子日前要從廣東省東莞市搭火車返鄉時,因不放心隨身財物丟失,竟然連人帶包鑽入安檢機,安檢人員也因顯示器突然出現「一個人」,一臉驚呆。

中國「梨視頻」報導,11日晚間6時左右,這名中國女子的行李通過車站的安檢後,被工作人員提醒,隨身包包也必須放到安檢機輸送帶一起檢查。女子因擔心隨身財物丟失,索性連人帶包鑽入安檢機。

在安檢機X光照射下,女子的「身貌」在顯示器上一覽無遺,從圖像可見她趴跪在輸送帶上,身材曲線被「看光光」,連身上的小贅肉也相當清楚。

報導也提醒,安檢機內部輻射較大,對人體有一定傷害,切勿鑽進安檢機!

這則新聞也引起中國網友熱議,笑稱女子「也是個人才」、「傻瓜式的想法」,還有網友稱她就是來檢查身體的,「大家都知道你有肚子贅肉」。

  • 中國女子因不放心隨身財物丟失,連人帶包鑽入安檢機。(圖擷取自梨視頻影片)

    中國女子因不放心隨身財物丟失,連人帶包鑽入安檢機。(圖擷取自梨視頻影片)

相關關鍵字: X光檢查 中國 安檢 火車站