國泰航班驚傳引擎爆炸 271人空中驚魂


國泰航空一架飛機驚傳引擎在空中爆炸起火。(美聯社)

2018-02-02 09:26

〔即時新聞/綜合報導〕國泰航空昨(1日)晚8時許從香港飛往馬尼拉的CX913航班,起飛後遭人目睹引擎疑似空中爆炸傳出火光,載有271名乘客的飛機隨即折返回香港機場。

據《香港01》報導,國泰航班於昨晚9時57分返抵機場著陸,有5部救護車、27輛消防車和7部消防船在場戒備。國泰航空發言人對此指出,該航班其中一個引擎故障,而該公司向來將乘客和機組人員的安全放在第一位,因此按照既定程序返回香港。

國泰航空表示,機上乘客已經安排下機,將調派另一架客機協助乘客前往菲律賓馬尼拉,在乘客等候期間該公司會發送餐券,並對此事所造成的不便深表歉意。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/