小三懷孕遭當眾脫裙 強國正宮穿高跟鞋狠踩腹部


中國一名懷孕小三,遭元配穿高跟鞋狠踩腹部。(圖擷自《百度視頻》)

2018-01-04 09:26

〔即時新聞/綜合報導〕狼性?中國一位懷孕小三在逛街時遇到元配一家人,慘遭拉倒在地凌辱,元配不僅穿著高跟鞋猛踩小三腹部,一旁的親人還當眾脫小三的裙子,讓中國網友看了也直呼好狠毒!

從網路上流傳的影片可以看到,小三當時被4、5個人控制在地,手腳雖然死命掙扎,卻仍無法逃脫,緊接著正宮大喊「不要臉、不要臉」,並穿著黑色高跟鞋用力踩著小三的腹部,小三痛得用左手放在腰腹上抵擋,哭喊「我受不了了、我受不了了」。

正宮還說,家裡已經有4個小孩了,小三卻這樣破壞他們的家庭。此時在旁邊的一名老婦人,開始動手褪去小三的裙子,讓她在大庭廣眾下露出黑色內褲。中國網友見狀紛紛嘆息,有人認為應該要找老公理論,不然打跑一個小三,丈夫還會找另一個;還有人坦言,這已經不是打人問題了,若腹中胎兒流產,就等於殺害一個小生命。

  • 小三還被當眾剝掉裙子。(圖擷自《百度視頻》)

    小三還被當眾剝掉裙子。(圖擷自《百度視頻》)