川普如果勝選?《絕命毒師》放話棄美國籍


美劇《絕命毒師》男主角布萊恩克雷斯頓近日接受專訪,他被問到如果川普當選會有何感想,布萊恩放話說「他會移民國外」(圖截自viralglobalnews.com)

2016-11-02 08:54

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選進入最後倒數階段,最新一波民調顯示,共和黨總統候選人川普(Donald Trump)已漸佔上風。有外媒報導指出,美劇《絕命毒師》男主角布萊恩克雷斯頓(Bryan Cranston)近日接受廣播節目專訪,他被問到如果川普當選會有何感想,布萊恩放話說「他會移民國外」

綜合外媒報導,布萊恩近日接受廣播節目《The Bestseller Experiment》專訪,他被問到是否願意在影視節目中飾演川普,布萊恩回應,川普就像莎士比亞筆下的悲劇人物,他的妄想來自戀的心理,如果要飾演川普是一件瘋狂的事情,他會需要時間冷靜一下,布萊恩甚至坦承,他對川普確實很有意見。

布萊恩甚至被問,如果川普當選會有什麼想法,他直言,如果川普當他選會搬離美國,而且不只是一段普通的假期,他會直接放棄美國籍,移民到國外。

  • 布萊恩說,如果要飾演川普是一件瘋狂的事情,他會需要時間冷靜一下,布萊恩甚至坦承,他對川普確實很有意見。(美聯社)

    布萊恩說,如果要飾演川普是一件瘋狂的事情,他會需要時間冷靜一下,布萊恩甚至坦承,他對川普確實很有意見。(美聯社)

  • 美國總統大選進入最後倒數階段,最新一波民調顯示,共和黨總統候選人川普已漸佔上風。(美聯社)

    美國總統大選進入最後倒數階段,最新一波民調顯示,共和黨總統候選人川普已漸佔上風。(美聯社)