找到了! 印尼公布失事客機殘骸空拍照


印尼國家搜救署(National Search and Rescue Agency)今公布昨(16)日失聯印尼特里加納航空公司(Trigana Air)TGN267航班的疑似飛機殘骸照。(法新社)

印尼國家搜救署(National Search and Rescue Agency)今公布昨(16)日失聯印尼特里加納航空公司(Trigana Air)TGN267航班的疑似飛機殘骸照。(法新社)

2015-08-17 19:50

〔即時新聞/綜合報導〕印尼特里加納航空公司(Trigana Air)TGN267航班,ATR 42-300型客機,昨(16)日自巴布亞(Papua)首都加雅布拉(Jayapura)飛往南方山區城鎮奧克西比(Oksibil)的途中失聯。繼昨晚印尼交通部官員表示居民目擊飛機撞山後,印尼國家搜救署(National Search and Rescue Agency)今公布疑似失事飛機的殘骸照。

印尼國家搜救局(National Search and Rescue Agency,Basarnas)表示,在距離原目的地奧克西比約12公里處發現飛機殘骸,雖然已派出約150人的搜救團隊透過直升機與徒步的方式前往,但由於天候不佳、能見度低,搜救行動被迫暫停,傷亡狀況未能確定。特里卡納航空公司營運總監班尼.蘇馬里安托( Beni Sumaryanto)指出,此班客機並未超載,懷疑天候因素為造成失事的最大因素。

據悉,此班客機於昨日下午2點21分起飛,航程僅約42分鐘,但在預計降落時間前10分鐘卻與航管中心失聯,機上載有49名乘客以及5名機組人員。此外,經加雅布拉郵局局長哈約諾(Haryono)證實,機上另載有65億印尼盾現金(約新台幣1722萬元),這筆錢是家庭福利金款項,用來發放給賓當山縣(Bintang Mountains)的貧民。

  • 在距離原目的地奧克西比約12公里處發現飛機殘骸,雖然已派出約150人的搜救團隊透過直升機與徒步的方式前往,但由於天候不佳、能見度低,搜救行動被迫暫停,傷亡狀況未能確定。(美聯社)

    在距離原目的地奧克西比約12公里處發現飛機殘骸,雖然已派出約150人的搜救團隊透過直升機與徒步的方式前往,但由於天候不佳、能見度低,搜救行動被迫暫停,傷亡狀況未能確定。(美聯社)

  • 據悉,此班客機於昨日下午2點21分起飛,航程僅約42分鐘,但在預計降落時間前10分鐘卻與航管中心失聯,機上載有49名乘客以及5名機組人員。(法新社)

    據悉,此班客機於昨日下午2點21分起飛,航程僅約42分鐘,但在預計降落時間前10分鐘卻與航管中心失聯,機上載有49名乘客以及5名機組人員。(法新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/