超浪漫班機 高空「飛」出大愛心


馬爾他航空的班機在高空飛出兩顆大愛心。(路透)

馬爾他航空的班機在高空飛出兩顆大愛心。(路透)

2015-04-15 11:28

〔即時新聞/綜合報導〕馬爾他航空(Air Malta)日前突發奇想,讓飛機在高空飛出愛心形狀的航線,令許多人驚嘆不已。

根據《鏡報》報導,馬爾他航空AMC14JC班機在昨(14)晚起飛後,於地中海島嶼上空飛出兩顆巨大愛心形狀的航線,透過航班飛行狀況的網站就可清楚看到「愛心」圖案,讓不少查看航線的民眾傻眼,卻也覺得十分有趣。

馬爾他航空在今年2月也曾為情人節籌畫「愛心飛機」活動,帶著報名活動的情侶飛過西西里海岸、從埃特納火山到雷焦卡拉布里亞,最後在海拔1萬4000呎(約4267公尺) 高處享用浪漫晚餐。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/