快訊
警方圍捕劉邦誠 中和現場又傳2聲槍響 PR 避免寶寶免疫力失調 家長該注意

超愛哈利波特 美粉絲收藏品值2百萬

2014-07-10  11:08

〔即時新聞/綜合報導〕哈利波特主題樂園「斜角巷」(Diagon Alley)近日開幕,再度掀起風潮。美國加州這名26歲女子凱蒂艾尼(Katie Aiani)是電影「哈利波特」(Harry Potter)的忠實粉絲,過去16年間,她蒐集的相關紀念品價值已逾4萬英鎊(約新台幣206萬元)。

《每日郵報》報導,凱蒂擁有各式各樣的收藏品,包含魔杖、掃帚、長袍及雕像等,其中亦有許多電影道具。他也曾見過《哈利波特》作者羅琳(J.K. Rowling),並獲得現在價值7千英鎊(約新台幣36萬5千元)的羅琳親筆信。

凱蒂表示,妹妹向她推薦《哈利波特》系列書籍後,她就開始瘋狂迷戀哈利波特,不僅用最快速度將書籍閱讀完,還前往世界各地參加電影首映、參觀主題公園,並在家中堆滿各式各樣的紀念品。現在他的收藏品價值超過4萬英鎊,她表示,這些都是無價的,永遠都不會賣掉。

廣告
  • 美國26歲女子凱蒂艾尼是「哈利波特」的忠實粉絲,家中擺滿各式各樣的收藏品,如今價值已超過2百萬台幣。(圖擷取自《每日郵報》)

    美國26歲女子凱蒂艾尼是「哈利波特」的忠實粉絲,家中擺滿各式各樣的收藏品,如今價值已超過2百萬台幣。(圖擷取自《每日郵報》)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:超愛哈利波特 美粉絲收藏品值2百萬


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月30日‧星期日‧丁酉年四月初五日
熱門關鍵字