慶港回歸17年海報 出現「複製人」大軍

香港慶委會聲稱慶祝活動有50萬人參加,但卻被眼尖的網友抓包,宣傳海報上疑似出現多名「複製人」。(圖取臉書)

2014-07-02  13:36

〔本報訊〕香港為爭取特首真普選,並抗議中國一國兩制的白皮書,因此促進香港7月1日有51萬港民走上街頭,創下10年來香港七一遊行人數新高。但隨著香港七一遊行於今天早上落幕時,反對佔中活動的香港各界慶典委員(慶委會),同時也在中環大動作舉辦慶祝香港回歸17年週年的活動,並製作宣傳海報。雖香港慶委會聲稱慶祝活動有50萬人參加,但卻被眼尖的網友抓包,宣傳海報上疑似出現「複製人」,幾名「現場」參加活動的人,不但表情、動作,甚至配戴的飾品都一模一樣,網友因此譏諷「50萬人原來是PS來的!」

從海報上可以清楚看見,第一排最左邊的一名戴墨鏡的婦人,與第二、三排最右邊的婦人,動作、長相、墨鏡都如出一轍,網友更發現,前幾排的民眾,幾乎都是後製上去「充人數」,不斷複製貼上,讓網友也不禁笑道「貼心客製化,你要多少人都可以!」

廣告
  • 香港各界慶典委員(慶委會),也在中環大動作舉辦慶祝香港回歸17年周年的活動,並製作宣傳海報。(圖取自香港各界慶典委員官網)

    香港各界慶典委員(慶委會),也在中環大動作舉辦慶祝香港回歸17年周年的活動,並製作宣傳海報。(圖取自香港各界慶典委員官網)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:慶港回歸17年海報 出現「複製人」大軍


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月2日‧星期二‧甲午年八月初九