職棒投手林其緯 撞傷騎士判拘


2015-03-26

〔記者王定傳、林宥辰/綜合報導〕中華職棒投手林其緯,於102年底開車行經新北市泰山區新五路一段時,撞倒一輛機車,導致機車女騎士與後座乘客骨折、腦震盪,由於雙方和解不成,新北地院日前依過失傷害罪,判林拘役30日,得易科罰金3萬元,可上訴;據指出,女騎士與後座乘客已對林提出各數十萬元刑事附帶民事求償。

記者昨致電林其緯,他並未提及是否上訴,僅簡短表示官司問題是個人私事,因此不願多談,一切都交給法院審判。

林其緯目前隨統一獅二軍調整,昨並未隨一軍到台中對兄弟比賽,他去年底遭義大犀牛隊釋出,先後赴中職另3隊測試,其他3隊教練團一致認為他仍有一軍水準,今年初一度引發搶人大戰,最終由統一獅隊以月薪9萬元簽下。

  • 中華職棒投手林其緯(左)。(資料照)

    中華職棒投手林其緯(左)。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/