為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》基警副分局長驚傳婚外情 警局調職查辦

基隆市警察局第一分局副分局長劉舜賢驚傳婚外情,警局已先將他調離主管職務。(記者吳昇儒翻攝)

基隆市警察局第一分局副分局長劉舜賢驚傳婚外情,警局已先將他調離主管職務。(記者吳昇儒翻攝)

2024/04/24 19:47

〔記者吳昇儒、林嘉東/基隆報導〕基隆市警察局督察科近日接獲情資顯示,第一分局副分局長劉舜賢疑與一名女性友人發生婚外情。督察科立刻啟動自檢程序,警局也先將劉員調整為非主管職務,現正偵辦釐清中。

中央警察大學58期畢業的劉舜賢曾擔任基隆港務警察所老碼頭等所長、宜蘭縣警察局三星分局副分局長、基隆市警察局第一分局第二組組長、第二分局副分局長,去年3月23日轉任第一分局副分局長。

據了解,劉舜賢本身因為在外有債務糾紛問題,警局本就準備調整其職務並進行調查,沒想到竟又傳出與女友人發生婚外情。

警察局昨日已先開會決議,將他先調離主管職務,轉任局員秘書,再由督察科製作訪談筆錄,釐清其違紀情況,待調查清楚後,向上呈報決定懲處狀況。

現也傳出,劉員原本預計於7月份提出退休,但因違紀事件爆發,目前傳出已有提前退休的打算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。