桃太「狼」 捷運尾隨辣妹熊抱搓奶


2014-12-15

〔記者溫于德/新北報導〕35歲日籍男子原田剛彥,在台擔任日本平價服飾UNIQLO北區某分店店長,卻在捷運上鎖定23歲林姓正妹,從新埔站下車尾隨出站,從後熊抱襲胸和扣挖下體;原田辯稱是去買DVD,未涉案,檢方卻查出附近沒有賣DVD的商家,依強制猥褻罪將原田起訴。

檢方調查,今年8月13日晚間,皮膚白皙的林姓正妹,遭原田尾隨在新埔站下車,一路跟蹤到暗巷,突從林女背後熊抱搓乳,並上下其手,抱住時間約10秒。

林女脫身後,用手機拍下對方背影,因路口監視器未拍到原田犯案畫面,他到案仍咬定未犯案,還狡賴稱「當時是去買DVD,才會在新埔站下車」,但檢方勘查附近,並無販賣DVD商家,檢方還問「為什麼買DVD要用跑的?」原田瞎扯「老婆要我趕快回家」,但檢方查出他住在北市中山區,質疑「難道跑回台北市?」讓原田當庭啞口無言。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/