女友被虧 撂人7打1 男成豬頭


2017-06-19

〔記者黃良傑/高雄報導〕綽號「小七」韓姓男子懷疑夏姓友人想橫刀奪愛,還半夜騷擾其女友,憤而找鄭姓大哥率手下帶槍,7打1將夏男打成豬頭,剛好警方追查槍毒,埋伏在夏男住處,適時壓制7嫌,阻止火併,並起獲改造手槍1支、17顆子彈、813.86公克毒品。

警方指出,韓男(29歲)因郭姓女友向其抱怨,指夏男(33歲)平日愛找她搭訕,不時在微信或臉書留言虧她,甚至三更半夜電話騷擾,有時還會言語羞辱她,韓男多次打電話給夏男興師問罪,對方拒接不理,引發韓男不滿,找綽號「忠哥」的鄭男(40歲)為他出氣。

鄭男夥同有槍砲、毒品前科的林男及余姓、陳姓等手下共7人,涉嫌攜帶改造手槍,15日夜晚前往夏男租住處理論,雙方大打出手,夏男被7人打成豬頭,7人行凶後揚長而去,剛好刑大偵二隊因追查槍毒,10多名幹員埋伏地下室停車場,見7嫌出現,馬上壓制在地。

警方在7嫌車上查獲1把改造手槍、17顆子彈及715.75公克安毒,鄭的手下林男供稱,槍、毒都是他的,改造手槍是他向綽號「國仔」的男子買來防身,毒品則是買來自己吸食,否認販毒。

警方上樓搜索夏男住處,查獲97.17公克毒品,並在其室友張男身上搜獲0.94公克安毒,屋內另名李女也坦承吸毒,被警方一併帶回偵訊。

夏男否認販毒,否認羞辱或騷擾韓男的女友,不知為何遭對方圍毆,刑大於雙方的車上、房內共起獲813.86公克毒品,昨依槍砲、毒品等罪嫌將10嫌送辦。

  • 警方查獲改造毒品。(記者黃良傑翻攝)

    警方查獲改造毒品。(記者黃良傑翻攝)

  • 警方查獲改造槍彈。(記者黃良傑翻攝)

    警方查獲改造槍彈。(記者黃良傑翻攝)

  • 不滿女友被人虧,找來老大鄭男(二排左)率手下攜槍火拼,高市刑大偵二隊埋伏突擊,一舉逮獲雙方人馬逮10人,搜出大批槍毒。(記者黃良傑翻攝)

    不滿女友被人虧,找來老大鄭男(二排左)率手下攜槍火拼,高市刑大偵二隊埋伏突擊,一舉逮獲雙方人馬逮10人,搜出大批槍毒。(記者黃良傑翻攝)

  • 女友被虧找老大攜槍火併,高市刑大偵二隊埋伏地下室突擊,壓制逮捕7嫌。(記者黃良傑翻攝)

    女友被虧找老大攜槍火併,高市刑大偵二隊埋伏地下室突擊,壓制逮捕7嫌。(記者黃良傑翻攝)

相關關鍵字: 女友 女友被虧 撂人 豬頭