萌臉大眼配秀髮 桃園女警引網友暴動:想拒捕換壓制


桃園市政府警察局交通警察隊1名外表亮麗的女警近期內引起網友暴動。(圖擷取自爆廢公社)

2018-09-26 19:59

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市政府警察局交通警察隊1名外表亮麗的女警近期內引起網友暴動,該名女警在個人臉書上貼出大量美照與自拍小短片,每篇貼文都至少吸引數百名網友前來朝聖,有網友甚至想故意違規拒捕,讓她能夠強制把自己壓倒在地。

民眾在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,從中能見1名女警穿著整齊服裝坐在椅子上,用吸管插入馬克杯中吸著裡面的液體,過程中她雙眼直視前方,同時雙手捧杯、稍微抿嘴、下肢往前微屈的模樣令PO文民眾直呼「這是我看過最正的警察,我想去桃園違規了」。

該名女警為現年29歲的林筱綺,曾經就讀台北商業大學應用商學系,在2015年時考取警察特考班,錄取後受訓分發至台北市新生南路派出所實習,跟著資深警員上街開單取締交通違規,在當時就備受民眾矚目,甚至有人浮現以罰單換簽名的念頭,她在2017年1月11日分發到桃園市平鎮交通分隊。

許多網友看見她的貼文後,都感到相當訝異,紛紛留言指出「想看她去維安特勤隊素顏的模樣」、「被開單的人一定會心甘情願」、「天啊怎麼會這樣,這個世界還好嗎」、「好想知道有什麼掛啊」、「我有一個大膽的想法」、「別騙了哦,這是哪一家制服店」。

  • 林筱綺在2017年1月11日分發到桃園市平鎮交通分隊。(資料照)

    林筱綺在2017年1月11日分發到桃園市平鎮交通分隊。(資料照)

相關關鍵字: 交通隊 女警 林筱綺 桃園市