台中套房門縫飄出濃臭味 驚見房客成「發黑乾屍」


2018-09-16 11:15

〔即時新聞/綜合報導〕台中市北屯區熱河路一間出租套房,在14日傳出濃濃臭味,警方到場後發現一具發黑乾屍,死者已死亡超過4天,疑似因病身亡。

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,警方指出,死者為53歲的徐姓男子,由於住處門縫飄出刺鼻臭味,被發現時已倒臥在房間地版上,且遺體發黑乾癟。警方初步調查,現場沒有遺書或是打鬥等破壞痕跡,加上他遺體發黑有屍臭,研判死亡時間已超過4天。

另外,死者兒子和警方表示,父子平時不常見面,僅知道父親有胃病病史。警方報請檢察官相驗後,全案以因病死亡開出死亡證明書。

  • 台中市北屯區熱河路一間出租套房中在14日傳出濃濃臭味,警方到場後發現一具發黑乾屍。圖為示意圖。(資料照)

    台中市北屯區熱河路一間出租套房中在14日傳出濃濃臭味,警方到場後發現一具發黑乾屍。圖為示意圖。(資料照)