台北驚見賞活春宮祕境!這家KTV爽看隔壁旅館成人秀


KTV後陽台與比鄰的旅店僅有10公尺,且旅店的窗簾透光,能夠從KTV清晰看到男女激情大戰的畫面。(圖擷取自Google地圖)

2018-03-14 09:56

〔即時新聞/綜合報導〕KTV竟然不只可以歡唱,還能看到現場活春宮。週刊報導,台北市西門町錢櫃KTV中華新館的後陽台,與比鄰的旅店僅有10公尺,且旅店的窗簾透光,能夠從KTV清晰看到男女激情大戰的畫面。

《鏡週刊》報導,知情人士透露,這個欣賞活春宮的祕境,一開始是由錢櫃服務生發現,後來廣為流傳,愈來愈多人知道這個地點,甚至還有人專門跑過來拍。

報導提到,由於錢櫃KTV的後陽台並沒有開燈,晚上從旅店看過去只有黑漆漆的一片,旅店的房客多半不會察覺有人在陽台窺視,所以許多人都不會拉窗簾,讓KTV陽台成為觀賞春光的祕境。而客房的窗簾共有兩層,除了拉上完全不透光的第2層厚窗簾,否則入住的房客毫無隱私可言。

該旅店房客建議,錢櫃後陽台的燈晚間應該要開啟,才能讓房客有所警覺,也讓想窺視的有心人士投鼠忌器。

相關關鍵字: KTV 旅館 活春宮