驚悚!港女在台遭殺害 男友年初二搭捷運運屍


2018-03-13 22:04

〔記者姚岳宏/台北報導〕香港籍男子陳同佳上月13日與女友潘曉穎來台旅遊,陳男疑似在下榻的南京西路一家旅店將潘女殺害還裝進行李箱,並運至捷運竹圍站附近棄屍;警方目前追查,發現陳男疑似搭乘捷運運屍,再把空行李箱帶回中山捷運站丟棄,當時滿車乘客均未發現曾伴屍同行。

警方指出,今日下午6點多,香港警方抓到陳同佳,他坦承殺害潘曉穎,並陳述將屍體裝進行李箱棄置於台灣的竹圍捷運站外草地,行李箱則另外棄置中山捷運站附近公園內。

據警方調閱兩人下榻的北市南京西路旅店監視器畫面,發現陳男在17日(大年初二)上午11時許獨自拖著粉紅色行李箱離開,晚間6時左右再回旅店時,身邊卻已不見該行李箱,極可能是搭了捷運進行棄屍。目前警方還在調閱捷運及附近監視器畫面,釐清陳嫌整個棄屍過程。

相關影音

  • 港女在台遭到殺害棄屍,其男友疑搭捷運運屍。圖與新聞事件無關。(捷運公司提供)

    港女在台遭到殺害棄屍,其男友疑搭捷運運屍。圖與新聞事件無關。(捷運公司提供)

  • 死者潘曉穎生前投宿旅店的監視畫面,她手推著粉紅色大型行李箱,作夢也沒想到它竟成為裝填自己遺體的活動棺木。(即時新聞翻攝)

    死者潘曉穎生前投宿旅店的監視畫面,她手推著粉紅色大型行李箱,作夢也沒想到它竟成為裝填自己遺體的活動棺木。(即時新聞翻攝)

相關關鍵字: 失蹤 棄屍 殺人 港女