當家教和外甥女床戰 男大生道歉「辣椒刷鳥」、賠116萬


2018-02-10 08:24

〔即時新聞/綜合報導〕一名林姓男大生當18歲廖姓外甥女的家教,卻教到床上亂倫,消息曝光後,林男和家人登門道歉,林男的姨丈、也就是廖女外公盛怒之下,拿出辣椒和牙刷,要林男「自刷下體」,林家還簽下本票116萬元和解。不過林家事後告廖女外公等人涉嫌恐嚇,且因為遭脅迫簽下本票,主張債權不存在。不過法院判決林家敗訴。

《蘋果日報》報導,林男2015年和外甥女發生關係,事情曝光後林家人到廖家解釋道歉,林男痛哭要廖家人打他,承諾「要對她負責」、「照顧她一輩子...」當下廖女外公甩了林男好幾巴掌、大罵三字經,叫人買了牙刷和辣椒,要林男脫褲自己刷下體,嗆聲「你那麼愛玩懶X,褲子脫掉自己刷」、「等一下就幫你刷破皮...」還揚言要讓林男「失蹤」。

林男父親主動簽下116萬元本票和解,當作廖女大學4年生活及教育費,但事後向廖家提告恐嚇,並主張債權不存在。不過新北地檢署對廖女外公等人做出不起訴處分,林家提再議仍遭駁回。而新北地院一、二審民事庭也認為,林家非遭恐嚇脅迫才簽下本票,判決林家敗訴確定。

  • 男大生當外甥女家教,卻忍不住亂倫。(情境照)

    男大生當外甥女家教,卻忍不住亂倫。(情境照)

相關關鍵字: 亂倫 家教 性侵