BMW飆193害運將重傷 醉男還想打救護員搶救護車


肇事的寶馬轎車。(記者洪定宏翻攝)

2017-09-11 11:34

〔記者洪定宏/高雄報導〕蔡姓男子今天清晨約5點開BMW寶馬轎車,高速衝撞郭姓運將開的計程車,郭男一度受困車內,傷勢嚴重;蔡男則2度耍賴,除了在車內裝睡、扯掉頸圈,還企圖毆打救護員、跳下救護車,被警方上銬後,才哀求員警放他一馬,醜態百出。

院方表示,67歲郭男到院前已昏迷,顱內出血,頭部有處裂傷,全身多處擦傷及瘀青,目前在加護病房治療觀察,尚未清醒;29歲蔡男額頭血腫,四肢多處擦傷,抽血換算呼氣酒測值高達0.84毫克。

高雄警方指出,蔡男酒後開寶馬轎車在市區狂飆,他的行車紀錄器顯示,在撞車前,最高時速達193公里,在前鎮區衝撞小黃後,他賴在車內裝睡,還扯掉頸圈說「不需要送醫」。

蔡男被警方拉出時,不斷辯稱沒有喝酒,還要求調閱路口監視器,以證明自己沒有開車。

送醫途中,蔡男一度作勢要毆打救護員,並企圖跳下救護車,還揚言搶救護車,員警趕到現場將他上銬,蔡男才哀求員警放他一馬,醜態百出;肇事責任歸屬有待鑑定。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 蔡男的車速在撞到計程車(上)前,高達193公里(下)。(記者洪定宏翻攝)

    蔡男的車速在撞到計程車(上)前,高達193公里(下)。(記者洪定宏翻攝)

  • 被撞的計程車。(記者洪定宏翻攝)

    被撞的計程車。(記者洪定宏翻攝)

  • 揚言搶救護車的蔡男,坐在地上哀求員警放他一馬。(記者洪定宏翻攝)

    揚言搶救護車的蔡男,坐在地上哀求員警放他一馬。(記者洪定宏翻攝)