快訊
李承龍砸石狛犬引公憤 家長怒吼:這是在傷害小朋友 毀逸仙國小石狛犬 李承龍、邱晉芛送辦一言不發 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

嘉義大埔6旬老翁走失 家屬憂心協尋

2017-04-21  20:38

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義縣大埔鄉茄苳村62歲村民王國雄,本月14日晚上身著灰色短袖、藍色短褲,腳穿黃色拖鞋,出門後失聯迄今,最後身影出現在茄苳村中的「幸福亭」,盼鄉親留意協尋。

王國雄的兒子王己政表示,獨居的父親身體硬朗,近期疑有失智傾向,上週五深夜從台南回大埔鄉探望父親,發現父親不在家中,隨即動員鄉親協尋,警方、消防人員及嘉義縣救難協會搜救隊員連日地毯式搜索,也未尋獲其蹤跡。

王己政說,父親身高155公分、體重61公斤,平時穿著灰色短袖、藍色短褲,腳穿黃色拖鞋,手戴銀色手錶,由於已經1週未尋獲,家人相當焦急不安,已透過臉書等網路社群請鄉親留意,若發現相似特徵的走失長輩,可以聯繫0921555294,或撥給大埔鄉民代表王國波,電話0975265339。

廣告
  • 已失聯1週的大埔鄉茄苳村62歲村民王國雄。(記者曾迺強翻攝)

    已失聯1週的大埔鄉茄苳村62歲村民王國雄。(記者曾迺強翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:嘉義大埔6旬老翁走失 家屬憂心協尋


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月29日‧星期一‧丁酉年五月初四日
熱門關鍵字