激情變悲情 男子在夜市罰跪洗門風


2017-01-31 21:47

〔記者曾迺強/嘉市報導〕嘉義縣太保市黃姓男子,今晚在嘉義市人來人往的文化路夜市下跪「洗門風」,由於現仍是年節期間,引起許多逛街民眾側目,網友把黃某在「誘拐人妻,在此罰跪」立牌後方下跪的照片PO上網,有人留言揶揄「激情過後變悲情」,也有網友說長這麼大頭一次看到,長了眼界。

臉書社團「綠豆嘉義人」今晚轉貼網友照片,指有名男子在嘉義市文化路與中正路口罰跪立牌後方,立牌上寫著「本人黃一中,住太保市縣府一街,因誘拐人妻在此罰跪洗門風,向水上鄉賴家道歉」,許多民眾經過還投以注目禮,引起轟動。

照片公開後,數名網友紛紛留言「不做錯事就不用怕丟臉」、「人妻應該出來阿,可憐的小王」,黃仁宏說,誘人妻只罰跪,沒被打個半死已經很好了,也有人認為「臉遮住了算嗎」?「MK Chen」則說「無聊,這是別人的家務事」。

  • 黃姓男子今晚在嘉義市人來人往的文化路夜市下跪「洗門風」,引起許多逛街民眾側目。(翻攝自臉書「綠豆嘉義人」)

    黃姓男子今晚在嘉義市人來人往的文化路夜市下跪「洗門風」,引起許多逛街民眾側目。(翻攝自臉書「綠豆嘉義人」)

  • 黃姓男子罰跪在嘉義市文化路與中正路口的立牌後,牌上寫著「本人黃一中,住太保市縣府一街,因誘拐人妻在此罰跪洗門風,向水上鄉賴家道歉」。(翻攝自臉書「綠豆嘉義人」)

    黃姓男子罰跪在嘉義市文化路與中正路口的立牌後,牌上寫著「本人黃一中,住太保市縣府一街,因誘拐人妻在此罰跪洗門風,向水上鄉賴家道歉」。(翻攝自臉書「綠豆嘉義人」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/