快訊
希臘前總理遭炸彈襲擊 重傷送醫 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

凍齡賣淫女要價1萬8 天使臉蛋魔鬼身材

應召站替39歲「小希」製作的攬客照,還謊稱她23歲。(記者王冠仁翻攝)

2016-12-07  15:48

〔記者王冠仁/台北報導〕53歲男子江承翰與高姓妻子共同經營應召站,日前遭移民署台北專勤隊查獲。移民署調查期間發現,江嫌應召站旗下,有一名紅牌賣淫女「小希」,她的賣淫價碼雖然高達1萬8千元,但嫖客仍趨之若鶩。

移民署說,「小希」是中國浙江人,她雖已39歲,但保養得宜宛如「凍齡」,她臉蛋甜美,更有魔鬼般身材。江嫌原本透過人蛇集團的照片查看「小希」,一開始認為她的價碼只有8千,但經江嫌合作的女淫媒「鑑價」後,由於她幾乎沒有中國口音,外貌條件又優,因此被女淫媒「升等」,價碼高達1萬8千元。

移民署還說,江嫌還謊稱有復興航空空姐,為了生活只好下海賣淫,更以「雙飛變雙打」為名攬客;不過實際上他旗下賣淫女都是中國籍女子,根本沒有空姐。

廣告
  • 小希實際照片。(記者王冠仁翻攝)

    小希實際照片。(記者王冠仁翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 凍齡 天使面孔 賣淫女
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:凍齡賣淫女要價1萬8 天使臉蛋魔鬼身材


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月26日‧星期五‧丁酉年五月初一日
熱門關鍵字