屁孩開百萬名車嗆警 少女皮夾搜出毒品


2015-07-29 14:03

〔記者吳仁捷/新北報導〕在碳烤店上班的19歲屁孩朱博繹28日凌晨開著借來的INFINITI名車,搭載王姓、林姓少女等內含學生共5人逛大街,途經夜市後方被巡邏警員張啟祥聞到整車K菸味攔下盤查,朱嫌等屁孩大嗆警察擾民,還打電話投訴媒體,但當媒體到場,屁孩們不分青紅皂白,也嗆媒體「拍三小!」,囂張的屁孩們直到被警員於林姓少女皮夾搜出海洛因,態度急轉直下,改向警方致歉,直說「歹勢啦」,隨後全被帶回偵訊。

新北市板橋警分局警備隊、板橋所共逮獲19歲碳烤店員朱博繹、18歲江泓穎

、五專休學的王姓少女、高中在學的汪姓、譚姓少年及林姓少女等6人;警方在林姓少女皮夾中搜到0.51公克海洛因毒品後,王姓少女擔下持有毒品刑責,辯稱毒品是友人寄給她的,警方另在車上發現一枚信號彈,不排除眾人結夥前往尋仇。

警方說,經查滿佈K菸的INFINITI G25名車新車價189萬,譚姓少年供稱是向擔任房仲的友人借來,因車上滿是K菸,警方除對6人全部驗尿,將依違反毒品條例護送王姓、林姓少女,另依社會秩序維護法裁罰朱嫌、江嫌與另2名高職生。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 碳烤店員朱博繹等6人搭載王姓、林姓2名正妹開車閒逛,滿車K味被查獲,一度囂張嗆警,還向媒體投訴,直到找出毒品,態度轉急轉直下。(記者吳仁捷翻攝)

    碳烤店員朱博繹等6人搭載王姓、林姓2名正妹開車閒逛,滿車K味被查獲,一度囂張嗆警,還向媒體投訴,直到找出毒品,態度轉急轉直下。(記者吳仁捷翻攝)