準閣揆蘇貞昌遭中傷色狼 臉書妙答


2019-01-11 23:03

〔記者李欣芳/台北報導〕蔡英文總統今天宣布將任命前行政院長蘇貞昌擔任新任行政院長後,雖然獲外界不少好評,但準閣揆蘇貞昌即隨也遭惡意攻擊,蘇貞昌今晚在臉書上說,「我一選舉就有人毀謗我祖父,一決定接閣揆就說我抱小姐。雖然長相差得有點多,但大家可以幫我想想回家要怎麼跟太太交代嗎?」。

蘇貞昌在臉書秀出多年來他出席一場公開活動,卻遭人中傷為抱女人的色狼,他並說「唯一支持太太詹秀齡,假消息請大家幫我跟蘇太太澄清!」。

  • 準閣揆蘇貞昌遭中傷為色狼,他在臉書上妙答。圖取自蘇貞昌臉書。(記者李欣芳攝)

    準閣揆蘇貞昌遭中傷為色狼,他在臉書上妙答。圖取自蘇貞昌臉書。(記者李欣芳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/