楊文科竹東總部今揭牌 後天辦成立大會


國民黨新竹縣長參選人楊文科(右三)的競選總部,今天揭牌成立。(記者蔡孟尚攝)

2018-10-11 14:24

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕國民黨新竹縣長參選人楊文科的竹東競選總部今天揭牌,13日將舉辦成立大會,會中邀請前總統馬英九、前台北市長郝龍斌為他站台助講,象徵「馬」到成功、鯉躍「龍」門,營造勝選氣勢。

楊文科位於竹東鎮仁愛路的竹東競選總部今天上午揭牌,包括競選總部主委范振宗和國民黨竹東鎮長參選人羅吉祥、吳勝松,以及多名縣議員、里長、鎮民代表參選人都到場參加,場面隆重熱鬧。

楊文科說,馬英九和郝龍斌將於後天傍晚5點到竹東鎮仁愛停車場,參加他的竹東總部成立大會,他們兩人剛好是前、後任的台北市長,所以他會把握這個難得機會,向他們請益城市治理等議題,作為未來擔任縣長推動縣政重要參考。

楊文科也說,成立大會結束後,馬英九和他從會場開始朝東林路、長春路、鎮公所等方向徒步掃街拜票,並體驗竹東夜市風情,也和沿途的店家、攤商搏感情。

  • 國民黨新竹縣長參選人楊文科(前排右五)的競選總部,今天揭牌成立,他和競選幹部上香祈福。(記者蔡孟尚攝)

    國民黨新竹縣長參選人楊文科(前排右五)的競選總部,今天揭牌成立,他和競選幹部上香祈福。(記者蔡孟尚攝)