韓國瑜單槍匹馬 完成高雄市長參選登記


2018-08-29 12:26

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人韓國瑜,今早單槍匹馬前往高雄市選委會,低調完成市長選舉登記。

高雄市今早仍有不小雨勢,韓國瑜登記動作也相當低調。幕僚表示,由於高雄市豪雨成災,韓國瑜暫停所有競選活動,也婉拒各界陪同聯合造勢的好意,選擇以最簡單的方式,低調到選委會完成市長參選登記,並簽署反賄選誓約。

韓國瑜早上現身高雄市選委會,一個人拿著資料袋,到櫃台領表填寫表格,在場登記的市議員參選人也嚇了一跳。

韓國瑜表示,現在高雄市很多地方淹水,災情慘重,在這種沈重氣氛下,任何熱鬧造勢活動都不恰當,他也不想勞師動眾,簡單就好,未來幾天,他還是會到各災區探視傾聽民意。

至於民進黨高雄市長參選人陳其邁,今天仍到各區勘災,預計本週五最後一天,才會前往登記。

  • 韓國瑜繳交200萬元保證金,亮出收據。(記者葛祐豪翻攝)

    韓國瑜繳交200萬元保證金,亮出收據。(記者葛祐豪翻攝)

  • 韓國瑜單槍匹馬,完成高雄市長參選登記。(記者葛祐豪翻攝)

    韓國瑜單槍匹馬,完成高雄市長參選登記。(記者葛祐豪翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/