侯友宜重申當選後:不支持深澳電廠、不發生煤許可!


2018-04-25 11:42

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜今天與議員參選人金瑞龍一起拜訪自強公園,他強調為讓市民擁有好生活環境,他不支持深澳燃煤電廠擴建,當選後也絕不會發生煤許可給深澳電廠。

侯友宜今天上午走訪中和自強公園,受到許多婆婆媽媽歡迎,侯友宜說,他來自嘉義鄉下,要讓大家安居樂業,除了靠自己打拚,也要靠大家幫忙,如果能夠當選,他一定會常常來看大家,傾聽基層民眾的聲音。

  • 侯友宜強調當選後絕不會發生煤許可給深澳電廠。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜強調當選後絕不會發生煤許可給深澳電廠。(記者翁聿煌攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/