獨家》反柯遊行後... 民進黨台北市黨部主委陪柯P敬酒 柯與綠營餐敘高歌「用心良苦」


台北市長柯文哲在民進黨台北市黨部主委黃承國(著黑背心披彩帶者)陪同下,到每一桌敬酒,共150桌敬好敬滿。(民眾提供)

2018-04-23 14:19

〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨立委姚文智積極爭取參選台北市長,昨更舉辦「機蛋大遊行」,嗆現任台北市長柯文哲,現場上萬人參與,多名市議員、立委現身力挺。有民眾向本報爆料,多名綠營議員在遊行結束後,隨即趕赴文山區參加「天上聖母萬壽平安餐會」,席間赫見柯文哲也在場。柯文哲不但在民進黨台北市黨部主委黃承國陪同下到每一桌敬酒,共150桌敬好敬滿;柯還上台熱唱「用心良苦」、「挪威的森林」等兩首近期愛曲,現場氣氛熱烈。

姚文智「機蛋大遊行」昨下午舉行,民進黨台北市議員26位議員中,多達22位現身相挺,出席率高達8成4。由於該遊行也訴求反柯,今天上午柯文哲出席活動後受訪,被問及若「反柯」氣勢被帶起,會不會擔心影響年底選戰?他僅淡定說「不會啦,可以提出各種政治主張」,並稱,距離選舉還有7個月,時間還久,很多東西可以透過努力去化解,方法是人想出來的,自己每天都在奮鬥。

有民眾爆料指,昨有多名綠營議員下午參加遊行後,晚間則出席柯文哲也在場的「天上聖母萬壽平安餐會」,行政院發言人徐國勇甚至和柯比鄰而坐,氣氛融洽;民進黨台北市黨部主委黃承國還陪柯到每一桌敬酒,相挺意味濃厚。而近期只要逮到機會就高歌幾曲的柯文哲,最後也獻唱「用心良苦」、「挪威的森林」等兩首經典曲目。

相關新聞請見

柯黑遊行後陪柯P敬酒 黃承國:這是禮貌

反柯遊行後與柯餐敘 綠議員:地方宗教盛事勿過度解讀

  • 昨有多名綠營議員下午參加反柯大遊行後,晚間則出席柯文哲也在場的「天上聖母萬壽平安餐會」。(民眾提供)

    昨有多名綠營議員下午參加反柯大遊行後,晚間則出席柯文哲也在場的「天上聖母萬壽平安餐會」。(民眾提供)

  • 多名綠營議員在遊行結束後,隨即趕赴文山區參加「天上聖母萬壽平安餐會」,席間赫見柯文哲也在場。(民眾提供)

    多名綠營議員在遊行結束後,隨即趕赴文山區參加「天上聖母萬壽平安餐會」,席間赫見柯文哲也在場。(民眾提供)