公布第四波名單 時力:5月初完成議員提名


2018-04-20 15:21

〔記者彭琬馨/台北報導〕時代力量今召開記者會,宣布提名包含苗栗縣、嘉義市與屏東縣在內的4位候選人。秘書長陳惠敏表示,至今已經完成38位議員提名,完整議員提名預計將在5月初結束,盼台灣政治能從地方開始發生改變。

媒體日前報導,曾任太陽花運動發言人的黃郁芬,將代表時代力量參選士林北投區議員,前綠黨青年部召集人曾柏瑜,也可望披時力戰袍出戰新北市新店區議員。秘書長陳惠敏今表示,完整議員提名名單,預計將在5月初結束,台北市提名部分,也將在5月初一併公布。

時代力量今提出第四波議員參選名單,包含苗栗縣第五選區曾玟學、嘉義市第一選區張志翔、屏東縣第一選區蕭禾勤等3位議員參選人,同時並提出陳亞麟參選屏東縣枋寮鄉鄉長一職。

律師邱顯智、導演柯一正也到場支持,擔任推薦人。

相關影音

  • 時代力量20日再度公布一波2018縣市議員選舉擬參選人名單,擬參選屏東縣枋寮鄉長的陳亞麟(前排右起)、嘉義市議員的張志翔、苗栗縣議員的曾玟學,由律師邱顯智(後排左起)、導演柯一正、秘書長陳惠敏為其穿上戰袍,正式投入選戰。(記者廖振輝攝)

    時代力量20日再度公布一波2018縣市議員選舉擬參選人名單,擬參選屏東縣枋寮鄉長的陳亞麟(前排右起)、嘉義市議員的張志翔、苗栗縣議員的曾玟學,由律師邱顯智(後排左起)、導演柯一正、秘書長陳惠敏為其穿上戰袍,正式投入選戰。(記者廖振輝攝)

  • 時代力量今推出第四波議員參選名單,同時提出陳亞麟參選屏東縣枋寮鄉鄉長。(記者彭琬馨攝)

    時代力量今推出第四波議員參選名單,同時提出陳亞麟參選屏東縣枋寮鄉鄉長。(記者彭琬馨攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/