陳亭妃元旦起騎行南市37區 周邊宣傳品陸續亮相


陳亭妃FB特效框在市場大受民眾歡迎。(記者黃文瑜攝)

2017-12-30 16:24

〔記者黃文瑜/台南報導〕「我會騎好騎滿!」爭取民進黨台南市長提名的立委陳亭妃,30日展開「傾聽之旅」,第一站到仁德與歸仁市場與民眾接觸,並宣佈2018年1月1日起,展開全程370公里的鐵馬行,用6個半天的時間環大台南37區,今日周邊宣傳品陸續亮相,並推出Facebook臉書獨有的特效大頭貼,搶攻年輕族群的市場。

陳亭妃表示,之前國會會議結束回到台南,由專業車隊陪著練習,把體力培養起來了,現在每天都期待1月1日元旦於市政府與民眾相見,並從那天起開始騎車環台南37區,還會透過臉書全程直播,一定會騎好騎滿。並邀請市民朋友們屆時若在路上看到車隊,請給他們最大的加油跟鼓勵,讓她腳下更帶勁地往前衝刺,完勝這一趟鐵馬行。

近日陳婷妃團隊也推出最新周邊,讓許多民眾驚呼,政治也可以這麼輕鬆有趣,臉書換上獨有的特效大頭貼以及橫幅封面,也引起網友一波跟風熱潮,大家除了加油之外,今日大頭特效框也在市場受到民眾歡迎,紛紛搶拍留念。

相關關鍵字: 宣傳品 陳亭妃