任內最後質詢 李退之11月1日入閣


2017-10-30 12:24

〔記者蔡文居/台南報導〕已接獲派令的民進黨台南市議員李退之,今天進行任內最後一次總質詢,明天辭去議員一職,將於11月1日入閣,正式就任農委會副主委。

今天在李退之質詢前,議長賴美惠先跟李退之表達恭喜之意,她表示,希望李到農委會後,能發揮長才,對全國及台南這個農業大城有所貢獻。

李退之質詢一開始說,今天是他在接受賴院長徵召準備到中央繼續服務的過程中,應該是他在議員任內最後一次市政總質詢,有種種的感想。未來仍會秉持服務的精神,從服務的方式、角度及範圍更加提升、擴大,他也一定會把台南這農業大城的需求,一直放在他心中最重要的一塊。

  • 市議員李退之,進行任內最後一次總質詢。(記者蔡文居攝)

    市議員李退之,進行任內最後一次總質詢。(記者蔡文居攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/