馬英九告贏組頭募款案 梁文傑:鍥而不捨令人佩服


2017-10-24 15:57

〔記者郭安家/台北報導〕前總統馬英九於民國100年間不滿,時任民進黨發言人、台北市議員梁文傑,指他向賭盤組頭陳盈助募款,並提告求償;一審判梁文傑與民進黨連帶賠30萬元,經上訴,高院更一審今天判梁文傑與民進黨連賠120萬元定讞。

對此,梁文傑回應,該官司已打了5年,他早就沒在管、也沒出庭,而馬英九當初的委任律師賴素如也被收押判刑了,想不到馬英九鍥而不捨,令人佩服;他講話有所本,但誹謗官司的心證空間非常大,不同法官的見解天差地遠,只有遺憾。

  • 前總統馬英九於民國100年間不滿,時任民進黨發言人、台北市議員梁文傑,指他向賭盤組頭陳盈助募款,並提告求償,高院今判決賠償120萬元定讞,梁文傑對此表示遺憾。(資料照,記者簡榮豐攝)

    前總統馬英九於民國100年間不滿,時任民進黨發言人、台北市議員梁文傑,指他向賭盤組頭陳盈助募款,並提告求償,高院今判決賠償120萬元定讞,梁文傑對此表示遺憾。(資料照,記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/