快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

傅崐萁選北市? 柯文哲:等發生再煩惱

2017-03-12  10:21

〔記者何世昌/台北報導〕國民黨有意在2018年重新贏回縣市長選舉,外傳有意找花蓮縣長傅崑萁來參選,媒體今早詢問台北市長柯文哲對此事的看法,柯表示,等發生後再來煩惱,他現在就是把該做的事情做好,每天被媒體問這個問題,其他事情都不用做了。

由於柯曾去花蓮進行參訪,媒體也問柯對於傅崑萁的印象如何?柯表示,每個人風格不同,「(傅崑萁)霸氣十足、很有決斷力」。

由於傅崐萁為無黨籍,這也代表國民黨有意複製當初的「柯P模式」來贏回選戰,媒體也問柯的看法?柯文哲回應,通常一個模式成功,別人就會開始仿製,所以他要維持創新,要在模仿者前面創新。

相關影音 從2分59秒開始

廣告
  • 外傳國民黨有意找花蓮縣長傅崑萁來參選北市長,媒體今早詢問台北市長柯文哲對此事的看法,柯表示,等發生後再來煩惱。(記者廖振輝攝)

    外傳國民黨有意找花蓮縣長傅崑萁來參選北市長,媒體今早詢問台北市長柯文哲對此事的看法,柯表示,等發生後再來煩惱。(記者廖振輝攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 傅崐萁 柯文哲
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:傅崐萁選北市? 柯文哲:等發生再煩惱


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月26日‧星期五‧丁酉年五月初一日
熱門關鍵字