黃國昌被罷免 邱毅:很快便現出原形


前立委邱毅談黃國昌被罷免,丟臉死了。(資料照,記者張嘉明攝)

前立委邱毅談黃國昌被罷免,丟臉死了。(資料照,記者張嘉明攝)

2016-12-26 11:34

〔即時新聞/綜合報導〕北北基安定力量聯盟發動罷免時代力量立委黃國昌,已超過提案門檻。前立委邱毅對此表示,黃國昌很快便現出原形,因為他支持同性戀婚姻。

邱毅昨日表示,黃國昌罷免提案,很快便衝破提案人數門檻。他認為,當黃國昌昨日被問到可能被罷免的感受時,「竟禁不住口唇顫抖,聲虛氣弱言不及義,那還有一丁點戰神的模樣,丟臉死了」。

邱毅還提到國民黨的反核食抗爭,他認為國民黨黨官總算有人帶頭衝撞了,這種有「血性的行為」是要受到鼓勵的。他希望黨內大老不要像過去,高高在上手握大權,刻意擷取拼死抗爭者的紅利,卻對抗爭者刻意貶低壓抑,最後國民黨被搞得失去戰鬥力。

邱毅談及最近時事,中學老師帶領學生模仿納粹希特勒,批評不當黨產處理委員會主任委員顧立雄,清算國民黨黨產的惡行根本就是法西斯惡靈重現,像是當年納粹、倭寇的行徑。他最後還批判蔡英文政府和民進黨,「就是法西斯的跟隨者信仰者,這次扮納粹愚行的始作俑者」。

  • 邱毅在臉書上發文。(圖擷取自邱毅臉書)

    邱毅在臉書上發文。(圖擷取自邱毅臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/