余天參選綠營新北主委 全家出動拉票


2016-05-22 11:49

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨今日舉行黨職人員改選,前綠委余天也出馬競爭新北市黨部主委,今天一早他就到三重國小投票完畢。而余天一家人為了相挺余爸爸,也紛紛出動到各處拉票,余祥銓就笑說母親李亞萍比較辛苦,跑到對手的選區新莊拉票。

據《三立報導》,余天之子余祥銓在永和區投票所永和國小,看到鄉親就上前握手拜託,他表示自己的責任就是吸引游離選票,如果有人還在躊躇不定,就請託對方投給爸爸,希望能幫忙到父親。

另外余天妻子李亞萍則出動到新莊,余祥銓直言媽媽在那裏會辛苦一點,畢竟那裏是對手的地盤。

  • 民進黨今日舉行黨職人員改選,前綠委余天也出馬競爭新北市黨部主委,今天一早他就到三重國小投票完畢。(記者李雅雯攝)

    民進黨今日舉行黨職人員改選,前綠委余天也出馬競爭新北市黨部主委,今天一早他就到三重國小投票完畢。(記者李雅雯攝)