林正杰自薦當秘書長 洪秀柱婉拒


洪秀柱婉拒林正杰的毛遂自薦,稱秘書長人選已定。(資料照,記者劉信德攝)

洪秀柱婉拒林正杰的毛遂自薦,稱秘書長人選已定。(資料照,記者劉信德攝)

2016-04-14 23:25

〔即時新聞/綜合報導〕新竹「街頭小霸王」林正杰日前宣稱已申請回復國民黨籍,並且在臉書上毛遂自薦要競選國民黨秘書長,並且不支薪,一起做志工。而對此洪秀柱在今日表示:「秘書長人選已經定了」

根據綜合媒體報導,日前洪秀柱已經任命多達7位的副秘書長,包含前立委林國正、楊瓊瓔、嘉義市議長蕭淑麗、台東縣議長饒慶鈴、屏東市前市長葉壽山、國發院特助張雅屏則出任組發會主委兼副秘書長。

洪秀柱除了婉拒林正杰的自薦以外,對於林正杰稱自己最了解民進黨一事,洪秀柱則表示,「謝謝、謝謝,我會再跟他請教。」

  • 林正杰在臉書上稱願意擔任國民黨秘書長。(圖片擷取自林正杰臉書)

    林正杰在臉書上稱願意擔任國民黨秘書長。(圖片擷取自林正杰臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/