林全夫人超漂亮! 夫妻相差19歲


吳佩凌的外型亮麗又年輕。(資料照)

吳佩凌的外型亮麗又年輕。(資料照)

2016-03-15 10:02

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨今天上午召開記者會,宣布將由林全擔任行政院長,太太吳佩凌瞬間也成為焦點,據說兩人相差19歲,吳佩凌的外型亮麗又年輕,林全也被稱為人生勝利組!

《三立》新聞報導,林全的夫人吳佩凌外型亮麗,常笑臉迎人,對人相當親切。據了解,她與林全不止是師生還是上司和秘書,吳佩凌念政大碩士時,在當時為政大教授的曾巨威手下當助理,她後來被曾巨威推薦,變成林全的秘書,後來更成為林全的太太。

  • 吳佩凌外型亮麗,常笑臉迎人。(資料照)

    吳佩凌外型亮麗,常笑臉迎人。(資料照)

  • 民進黨今天上午召開記者會宣布,由林全擔任行政院長。(資料照,記者張嘉明攝)

    民進黨今天上午召開記者會宣布,由林全擔任行政院長。(資料照,記者張嘉明攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/