憲兵被控非法搜查 呂孫綾:3月2日接獲陳情


2016-03-06 16:14

〔記者邱燕玲/台北報導〕魏姓網友上網標購白色恐怖時期文獻,竟遭到憲兵隊登門搜索,魏姓網友的父親因此向民進黨立委呂孫綾陳情。呂孫綾下午受訪指出,她的服務處的確在三月二日接獲這位父親的陳情,也請當事人提供相關資料,但魏父可能比較擔憂,因此並未提供,她已請民進黨籍的立法院外交國防委員會召委劉世芳安排,在本週三邀國防部說明。

呂孫綾指出,對於當事人的陳情,他們都希望能給予最大的協助,辦公室也持續與其聯絡,希望對方提供相關資料。

  • 呂孫綾指出,服務處的確在三月二日接獲這位父親的陳情,也請當事人提供相關資料,但魏父可能比較擔憂,因此並未提供。(資料照,記者方賓照攝)

    呂孫綾指出,服務處的確在三月二日接獲這位父親的陳情,也請當事人提供相關資料,但魏父可能比較擔憂,因此並未提供。(資料照,記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/