拋售黨產?國民黨疑登分類廣告 標售雙子星持份


王定宇質疑,這可能是國民黨在台北市雙子星C1持份。(圖擷取自王定宇臉書)

王定宇質疑,這可能是國民黨在台北市雙子星C1持份。(圖擷取自王定宇臉書)

2016-02-25 11:14

〔記者曾韋禎/台北報導〕各版本的「不當黨產處理條例草案」擬於明天的立法院會一讀付委,不過國民黨又刊廣告急售黨產?民進黨立委王定宇昨引述報紙分類廣告質疑,國民黨可能準備標售雙子星C1持份。經記者電詢,領標地點就在國民黨中央黨部6樓。

王定宇昨張貼一則名為「土地標售」的分類廣告,內容是要標售台北市中正區公園段一小段地號188-16土地一筆,共約505坪。王定宇質疑,這可能是國民黨在台北市雙子星C1持份。

記者依廣告上的電話打過去詢問,對方表示,這確實是台北市雙子星C1;詳情請至「公司」領標,而公司地址為台北市八德路二段232號6樓,剛好就是國民黨中央黨部。

國民黨才在選前的11月間陸續在媒體刊登公告標售4筆黨產,引發爭議;現又要脫售黨產,不免引人質疑。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/