受贈超萌公仔 網友笑道「請小英放過艦娘」


網友指出真的購買了「霧島」的公仔,只見霧島的容貌真的與蔡英文有幾分神似,讓網友看了都笑翻了。(圖擷取自PTT)

網友指出真的購買了「霧島」的公仔,只見霧島的容貌真的與蔡英文有幾分神似,讓網友看了都笑翻了。(圖擷取自PTT)

2015-11-16 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在PTT發文,爆料有人捐贈了一個公仔到蔡英文全國競選總部,只見該公仔實在與小英有幾分神似,讓網友笑翻了。

該網友表示有「勇者」購買了由日本「GSC」出版的「霧島」黏土人致贈給蔡英文,不少網友看到後直呼「我戀愛了」、「請小英放過艦娘」,還有網友要小英直接擺在辯論桌上。

霧島為角川遊戲所開發的卡牌類網頁遊戲《艦隊Collection》中登場的角色,是「金剛四姊妹」中最小的妹妹。

  • 該網友也出示捐贈單,證明該物件是真的送到了小英全國競選總部。(圖擷取自PTT)

    該網友也出示捐贈單,證明該物件是真的送到了小英全國競選總部。(圖擷取自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/