徐弘庭放火燒到自家人 網友:單挑兩隻BOSS


徐弘庭「特殊性關係」引起金溥聰不滿。(資料照,左圖,記者廖振輝攝;中,記者王敏為攝;右,記者陳志曲攝)

徐弘庭「特殊性關係」引起金溥聰不滿。(資料照,左圖,記者廖振輝攝;中,記者王敏為攝;右,記者陳志曲攝)

2015-09-17 20:55

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨議員徐弘庭昨以「特殊性關係」一語形容柯文哲與戴季全,引發軒然大波,昨又在政論節目上稱柯與戴如同馬英九與金溥聰「在政治權力上都有很奇怪的不對等關係」,也引爆金溥聰怒火,網友說徐弘庭這下是「一次單挑兩隻BOSS」。

徐弘庭昨晚在政論節目中指出,「柯文哲與戴季全之間,就像總統馬英九及前國安會秘書長金溥聰之間一樣,在政治權力上都有很奇怪的不對等關係。」讓金溥聰火冒三丈,在今天發聲明批徐「敢做不敢當,敢說不敢承認,只會學人玩弄文字遊戲,逃避法律責任。」

這齣批柯卻打到金的戲碼讓網友們感到十分有趣,紛紛在PTT上表示「果然得罪方丈了」、「放火燒到自己」、「馬金很在意的還去捅,找死啊」,大家對徐弘庭此次的發言都感到啼笑皆非。

  • 網友認為徐弘庭戰到自家人。(資料照,記者王敏為攝)

    網友認為徐弘庭戰到自家人。(資料照,記者王敏為攝)

  • 網友說法。(擷取自PTT)

    網友說法。(擷取自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/