質疑頂新三重土地迅速變更 游錫堃砲轟朱立倫


2014-11-15 12:03

〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨新北市長候選人游錫堃今天公開質疑新北市長朱立倫一上任,就讓頂新三重土地開發案都市計畫「迅行變更」,他要求朱立倫向市民公開說明,「他有沒有拿頂新的錢?」

選戰進入最後兩週,游錫堃與朱立倫的民調差距逐漸縮小,游錫堃的批判砲火愈趨猛烈,他說,黑心企業頂新能夠在台灣不斷出包,背後一定有黑心政府在挺,頂新買三重土地賺100億元,如果順利開發成商業區,更可大賺400億元。

游錫堃說,朱立倫2010年底就任新北市長後,34天內就快速准許頂新的土地變更案,因為是違法變更,中央遲遲不敢核定,他強烈懷疑朱立倫在其中扮演的角色,如果他當選新北市長,一定馬上撤回三重土地都更案,查個水落石出。

  • 游錫堃強烈質疑朱立倫在頂新三重土地開發案的扮演角色。(記者翁聿煌攝)

    游錫堃強烈質疑朱立倫在頂新三重土地開發案的扮演角色。(記者翁聿煌攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/