食安風暴誰的錯? 馬開砲:阿扁要負最大責任


2014-11-09 08:15

〔即時新聞/綜合報導〕中台灣選情告急!國民黨主席馬英九昨天(8日)到場為國民黨台中市長候選人胡志強加油,呼籲大家每人拉10票,挺胡志強連任,針對最近的黑心油風暴,他認為前總統陳水扁要負最大責任。

聯合報報導,總統馬英九昨在台中世貿中心與5000多名國民黨籍小組長會面,暢談選情,馬英九稱讚胡志強10多年來的努力,讓台中脫胎換骨,成為世界級城市。

提及近日的黑心油風暴,馬英九表示,外界指責中央沒處理好黑心油問題,但黑心油早就存在,民進黨前總統陳水扁應負最大責任,他也指出問題油廠大多在綠營主政縣市,中央、地方應通力合作,從源頭管理、查緝杜絕。

  • 針對最近的黑心油風暴,現任總統馬英九認為前總統陳水扁要負最大責任。(資料照,記者廖耀東攝)

    針對最近的黑心油風暴,現任總統馬英九認為前總統陳水扁要負最大責任。(資料照,記者廖耀東攝)