陳菊重申︰支持對高雄有利的自由經濟示範區


2014-05-20 13:13

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳菊上午重申,支持「對高雄有利」的自由經濟示範區條例,並呼籲市籍立委不分黨派,一起為高雄轉型契機打拚﹔陳菊也感慨,哪有一個國家設置那麼多自經區,令人有點失落感。

陳菊上午是答詢市議員黃柏霖時,對自由經濟示範區條例再次表態,黃柏霖希望陳菊明確指出支持與否﹖陳菊說明不能以支持或不支持對自經區條例表述立場,強調會支持對高雄有利的政策。

她舉例,自經區設定高雄為農產品加工區,但高雄農業屬於小農,無法大量生產,農產品加工層面即不太實際,市府無法贊同。

  • 高雄市長陳菊上午重申,支持「對高雄有利」的自由經濟示範區條例。(資料照,中央社記者王淑芬攝。)

    高雄市長陳菊上午重申,支持「對高雄有利」的自由經濟示範區條例。(資料照,中央社記者王淑芬攝。)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/