〈北部〉為張誠站台 徐欣瑩︰再創經濟奇蹟


2015-11-29

〔記者周敏鴻/平鎮報導〕親民黨總統候選人宋楚瑜的副手徐欣瑩,昨晚到平鎮區為民國黨立委候選人張誠站台,她表示,「宋瑩配」是台灣政黨合作的開始,民國黨要創造台灣的經濟奇蹟,強調要讓勤奮工作的人都能心想事成。

張誠的競選總部成立大會,昨晚在平鎮區義民廟登場,「閃亮三姊妹」與民國黨青年軍表演歌舞,炒熱歡樂氣氛。

徐欣瑩則盛讚張誠曾在中科院服務,是最佳的國防科技人才、專業立委首選。

她表示,台灣不能再當白老鼠,要讓有經驗的宋楚瑜治國,宋楚瑜四年的省長政績,比每個總統的八年政績都更好;她也呼籲支持者將「政黨票」投給民國黨。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/