漢神來店禮 像極Agnes b.

2009-04-11

品牌保留法律追訴權

〔記者方惠宗、曹明正/綜合報導〕仿冒品風波層出不窮。近日又有消費者反映高雄漢神百貨DM上所刊登之「法國三寶貝手提袋」作為「來店禮」,與法國品牌Agnes b.生產的某一包款極為相似,業者表示,已向漢神百貨發出存證信函,將保留法律追訴權。

Agnes b.雅妮絲比股份有限公司表示:「高雄漢神百貨與漢神巨蛋百貨刊登之法國三寶貝手提袋與Agnes b.雅妮絲比股份有限公司絕無任何合作之關係,亦非經本公司授權或同意製作之包款。」

對此漢神百貨表示,加價購的包款是從贈品商提供的眾多品項中挑選而來,並沒有侵權,對於Agnes b.的聲明,還會繼續跟對方溝通、了解情況;至於「法國三寶貝」只是品牌名稱,與法國廠商Agnes b.的「法國」也純屬巧合。

廣告
  • 法商Agnes b.的暢銷經典包款。(Agnes b.提供)

    法商Agnes b.的暢銷經典包款。(Agnes b.提供)

  • 漢神百貨來店禮手提袋。(記者方惠宗攝)

    漢神百貨來店禮手提袋。(記者方惠宗攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:漢神來店禮 像極Agnes b.


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月1日‧星期六‧甲午年閏九月初九