促銷別出心裁!香蕉用這裡夾你敢來挑戰...


2018-08-08 14:10

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕別出心裁的2018「屁股夾香蕉」競行賽,將於8月18日下午1點至4點於嘉義縣鹿草鄉愛迪生幼兒園舉行,每隊4人,有興趣者可於14日之前到日和製冰部報名。

傳統冰店「日和製冰部」負責人汪荷婷六月間看到香蕉、鳳梨等水果相繼因供過於求價格崩盤,決定舉辦別開生面的「屁股夾香蕉競賽」,用意是擺脫偶像包袱以行動支持農業,因而透過遊戲競賽鼓勵大家選購優質國產水果。

不過汪荷婷和弟弟汪建新拿著企劃案尋找合作對象時,有些店家認為很有意義、立即響應贊助,但想要借用場地,公部門主管一看到「屁股夾香蕉」,就以活動太新穎、標題過於聳動加以婉拒,碰了不少釘子,最終愛迪生幼兒園負責人黃正雄拔刀相助、同意出借場地。

場地解決了,位於朴子市的紅內褲影像工作家也協助拍攝活動宣傳影片,上傳到臉書後引發熱烈迴響,但有人擔心夾爛香蕉將很窘,對此主辦單位表示,競賽是使用模型香蕉」,不用憂心啦。

  • 想要挑戰「屁股夾香蕉」者看過來。(記者蔡宗勳翻攝)

    想要挑戰「屁股夾香蕉」者看過來。(記者蔡宗勳翻攝)

  • 2018「屁股夾香蕉」競行賽海報。(日和製冰部提供)

    2018「屁股夾香蕉」競行賽海報。(日和製冰部提供)