被屁孩刮傷賓士愛車 車主豪爽不求償:家長要教育他


2018-05-06 19:11

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾昨(5)日下午2點在新竹好市多(Costco)地下室停車場,目擊1名男屁孩用手推車刮傷白色賓士,將影片PO上臉書社團「新竹爆料公社」後引發話題,目前該名車主已表示不會對屁孩請求損害賠償,但希望他爸媽能好好教育他。

影片被轉貼至臉書社團「爆料公社」吸引眾多網友關注,從中能看見,屁孩從畫面左方的賓士車與右方的福特汽車之間,硬把賣場手推車從夾縫中推出,影片中明顯可見白色賓士有被金屬手推車碰撞,該名屁孩最後將手推車推向停放處後,逕自離去。

賓士車主在臉書社團「新竹爆料公社」指出,車體並無板金受損的狀況,輪胎則有許多刮痕,但不會因此對屁孩監護人提出民事賠償,而是希望其家長能輔以告之此行為損人不利己。

許多網友看完影片後,都對於屁孩的行為感到相當傻眼,相繼留言指出「問題小孩來自問題家庭的問題父母」、「這小孩看起來很大了欸,又不是5、6歲兒童」、「推車是從那裡過嗎」、「現在的教育只教知識和技能,不教『道德』」、「要好好的再教育,台灣真的快完了」。

相關影音

  • 有民眾昨(5)日下午2點在新竹好市多(Costco)地下室停車場,目擊1名男屁孩用手推車刮傷白色賓士。(圖擷取自影片)

    有民眾昨(5)日下午2點在新竹好市多(Costco)地下室停車場,目擊1名男屁孩用手推車刮傷白色賓士。(圖擷取自影片)

  • 賓士車主在臉書社團「新竹爆料公社」指出,不會因此對屁孩監護人提出民事賠償,而是希望其家長能輔以告之此行為損人不利己。(圖擷取自新竹爆料公社)

    賓士車主在臉書社團「新竹爆料公社」指出,不會因此對屁孩監護人提出民事賠償,而是希望其家長能輔以告之此行為損人不利己。(圖擷取自新竹爆料公社)